«За первые 10 дней 2018 …»: Ляшко сделал эмоциональное заявление

0














13.01.2018

За первые 10 дней 2018 Украина полностью исчерпала квоту на беспошлинные поставки в Евросоюз меда, вина и яблочного соков, говорит Ляшко, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Популярные и рейтинговые и без него»: Канал 1 + 1 ответил на обвинения Олега Винника

Далее — на общих основаниях, с уплатой космических пошлин!

В обмен на эти мизерные квоты с Нового года полностью прекращено закупку молока у крестьян. Это уже привело к катастрофическому падению цены на молоко — с 5 до 2 гривен за литр и через это — угроза массового вырезания коров. В итоге украинцы будут потреблять розбодяженое импортнон "молочко", а наши крестьяне и их дети останутся и без того мизерных доходов.

Я против этой антиукраинской политики! Моя политика абсолютно противоположная той, которую проводит власть — зарабатывать должны украинцы, а не наши зарубежные конкуренты; налоги Украинский должны работать на отечественную экономику, а не быть инвестициями в зарубежную; корова, теленок и поросенок должны быть в каждом сельском дворе, где живет более 13 миллионов украинцев.

Мы требуем от властей не кредитов набираться, чтобы залатать бездонные дырки в бюджете, а инициировать пересмотр соглашения с Евросоюзом, чтобы очень существенно увеличить квоты на беспошлинный продажу нашей продукции; агрессивная экспансия и освоения новых рынков; радикальное снижение процентных ставок по кредитам для развития отечественных производителей; масштабная модернизация производственных фондов и энергомодернизации для снижения себестоимости отечественной продукции и повышения ее конкурентоспособности.

Такая новая экономическая политика — "Покупай украинское, платы украинцам!» — обеспечит украинский работой и достойной зарплатой, восстановит нашу экономику и отпадет необходимость набираться долгов. Нищих никто не любит и не уважает, поэтому надо быть сильными!

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий