В одесской Аркадии поставили шлагбаум и раздавали деньги водителям (фото, видео)

3

В Одессе на ул. Каманина группа общественников поставила самодельный шлагбаум и раздавала автомобилистам по 20 грн.

Таким образом активисты хотели привлечь внимание одесситов к незаконному сбору денег с водителей за проезд по ул. Каманина возле будки со шлагбаумом.

Общественники возвращали водителям 20 грн, которые с них взимали за проезд, передает корреспондент “Мегафона”.

“Нечистоплотные бизнесмены при пособничестве одесской власти незаконно перекрыли улицу и собирают  за проезд по ней деньги. Мы будем возвращать эти деньги, указывая одесситам на то, что у них должна быть гражданская позиция, что они должны ее проявлять и не платить на незаконные решения одесской власти”, – заявил инициатор перфоманса – глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

На акции присутствовали титушки Галантерника-Труханова, охраняющие незаконный “гешефт” “Аркадии Сити”, однако на этот раз они никого не избили.

Как известно, фирма скандально-известного бизнесмена, близкого к мэру Труханову – Владимира Галантерника “Аркадия Сити”, не имея на то никаких документов и разрешений перекрыла часть ул. Каманина и взимает с проезжающих по ней водителей по 20 за якобы “парковку”.

Напомним, 26 февраля группа титушек Галантерника-Труханова избила активистов, протестующих у незаконной будки со шлагбаумом. Интересно, что среди “аркадийских” титушек опознали несколько человек, задержанных на Киевской трассе, ехавших на суд к Труханову.

Ранее адвокат Вадим Оксюта подал в суд гражданский иск о сносе незаконной точки “кормежки” приближенных к Труханову структур и обратился в правоохранительные структуры.


Мегафон

Оставить комментарий