В «ЛНР» начнут добывать золото

0














​Главарь ЛНР заявил, что на подконтрольной ему территории в 2018 году планируют начать промышленную разработку золоторудного месторождения.

Не совсем понятно, что именно находят смешного в заявлении главаря марионеточной Луганской народной республики, о том, что они планируют в 2018 году начать добычу золота на территории ЛНР. Вот, что в частности сказал Игорь Плотницкий:

«Я попробую сделать так, чтобы в 2018 году открылась наша, скажем так, золотая шахта. Попробуем добывать наше золото, которое находится на территории нашей республики».

И добавил, что золото «не будет сверхприбыльным, но прибыль там все равно будет».

Так вот, повторюсь, непонятно, почему над Плотницким смеются. Он же вполне точно указал, что золото не будут добывать из недр земли, его будут добывать НА территории! То и есть, скорее всего добычей луганских рудокопов станут ювелирные изделия из вышеуказанного металла, и столь любимые луганчанами золотые коронки, которые они будут отбирать не только у сограждан, но и у разного рода туристов.

Что тут добавить? Растет благосостояние молодой республики, и не ровен час откроют на ее поверхности еще и другие месторождения ценностей, которые можно отобрать и перепродать своим российским хозяевам.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий