Украинские военные освободили очередное село в Луганской области

3


















Военное телевидение Украины сообщило, что ВСУ продвинулись на несколько километров вдоль линии разграничения и взяли под контроль село Новоалександровка.

Украинские военные освободили село Новоалександровка в Попаснянском районе Луганськой области и закрепились на новых рубежах. Об этом говорится в репортаже Военного телевидения Украины.

Село находилось в «серой» зоне между подконтрольной украинской власти территорией и оккупированными землями. В 2015 году опорные пункты ВСУ находились на одной стороне села, а позиции боевиков – на его другой околице.

«Недавно наши воины улучшили свое тактическое положение, продвинувшись вдоль линии разграничения на несколько километров и взяв Новооалександровку под свой контроль», – отмечается в сюжете.

Украинский военнослужащий по имени Константин сообщил, что ВСУ вошли в село несколько дней назад.

«Противник, конечно, время от времени пытается вернуть потерянное… Днем работают снайперы и другое стрелковое оружие. Ночью простреливают из крупнокалиберных пулеметов. Но мы уже крепко вцепились в этот кусок земли. Потому что это наш кусок земли. Так будем продвигаться дальше. Потихоньку, но не останавливаясь», – подчеркнул он.

Источник

Оставить комментарий