Убийство полковника Шаповала: Тука прогнозирует новые смерти

1














К таким трагедиям, как  убийство в Киеве полковника Максима Шаповала, украинцам придется привыкнуть

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Мы к этому обречены привыкнуть! Это будет происходить до тех пор, пока мы не выиграем войну с Россией. Или не проиграем ее. А пока война продолжается – мы вынуждены будем к этому привыкать. Не существует в мире страны, которая была бы полностью защищена от проявлений терроризма. Нет таких!», — заявил он.

По мнению Туки здесь не нужно «вешать всех собак» на украинские спецслужбы. Он также напомнил, что время от времени террористические акты и даже куда более кровавые происходят и в Германии, и в Британии, и в Израиле, и в Соединенных Штатах Америки.

«Совсем другое дело – что жертвой террористического акта стал такой человек… Это было демонстративное уничтожение. Максим был весьма знаковой фигурой в среде спецслужб. Как отечественных, так и российских. Мы сейчас не можем говорить, к сожалению, обо всем том, что делают наши спецслужбы – и очень успешно порой – но поверьте, они работают. И той стороне, понятно, это не нравится», — добавил он.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий