У многодетной россиянки отобрали детей за операцию по удалению груди

0


















У многодетной матери Юлии Савиновских из Екатеринбурга, после того, как она сделала мастэктомию, соцслужбы отобрали двух усыновленных детей с инвалидностью. И угрожают забрать трех родных.

У Юлии Савиновских после кормления трех малышей грудь выросла до 7-го размера. Через три года страданий – Юлия решила избавиться тяжелой ноши. В родном Екатеринбурге чиновники ее не поддержали и не поняли.

У матери пяти детей двух усыновленных отобрали соцслужбы. Почему – Юлии сказали – все из-за ее высказывания в соцсетях. Свои действия чиновники мотивировали тем, что им стало известно о проведении Юлией Савиновских хирургической (пластической) операции по удалению молочных желез с целью дальнейшего возможного изменения паспортного пола в связи с транссексуализмом.

Отвоевать детей мать пыталась в суде. И победили чиновники, главный аргумент – женщина удалила себе грудь. А значит, превратилась в мужчину.

Брак семьи Савиновских признали однополым. А значит, – незаконным на территории России. Родители волнуются, что теперь у них заберут и трех родных детей – они еще несовершеннолетние.

Двое усыновленных детей Юлии – уже полгода в детдоме. Последний раз она их видела осенью. Затем – суд запретил встречи. Шансов вернуть их в семью – все меньше.

Юлия не собирается сдаваться и хочет обратиться в Европейский суд по правам человека.

Facenews

Оставить комментарий