СМИ: Киевский цирк и Киностудия им. Довженко выставлены на продажу

0














http://telegraf.com.ua/files/2017/08/circusmain-150×90.jpg
Бизнес, Компании
http://telegraf.com.ua/biznes/kompanii/3551551-smi-kievskiy-tsirk-i-kinostudiya-im-dovzhenko-vyistavlenyi-na-prodazhu.html

СМИ: Киевский цирк и Киностудия им. Довженко выставлены на продажу

Киевский цирк

06:54
Сегодня
Телеграф

Новости Бизнеса:Перечень объектов приватизации насчитывает всего 893 госпредприятия, однако впоследствии их количество возрастет почти до 4 тысяч.

Национальный цирк Украины, Национальная киностудия им. Александра Довженко и другие объекты культуры вошли в список по приватизации на 2017-2020 годы, написало «Зеркало недели».

Нового руководителя Укрзализныци представили коллективу компании Читать полностью

«В перечень объектов государственной собственности, подлежащих приватизации в течение 2017-2020 годов, вошел ряд украинских государственных цирков и киностудий, в частности Национальный цирк Украины и Национальная киностудия им. Александра Довженко», – говорится в материале, опубликованном в издании «Зеркало недели» в пятницу.

Перечень объектов приватизации насчитывает всего 893 госпредприятия, однако впоследствии их количество возрастет почти до 4 тысяч. В этом перечне находится Национальный цирк Украины, а также цирки в Харькове, Днепре, Одессе, Кривом Роге и Львове. Кроме того, там числятся: Национальная киностудия им. Александра Довженко, Украинская студия хроникально-документальных фильмов, Украинская киностудия анимационных фильмов и т.д.

ГФС объяснила правила уплаты налога на недвижимость и предоставления льготы

Как отмечается в издании, приватизация этих учреждений является якобы одним из обязательств, которые Украина взяла на себя в силу договоренностей с МВФ. Однако, продажа объектов имеющих национальный статус является юридически и политически сложным процессом.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий