Ситуация в АТО: Авдеевку обстреливали шесть часов

0














http://telegraf.com.ua/files/2017/08/2047676-150×90.jpg
Украина, Регионы
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3551608-situatsiya-v-ato-avdeevku-obstrelivali-shest-chasov.html

Ситуация в АТО: Авдеевку обстреливали шесть часов

ВСУ

07:42
Сегодня
Телеграф

Интерфакс-Украина

Фото: Facebook

Новости Украины:За минувшие сутки боевики 25 раз открывали огонь, двое военнослужащих ранены.

За минувшие сутки боевики 25 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, вследствие чего двое украинских военнослужащих получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

«В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз нарушили перемирие. Двое украинских бойцов получили ранения», – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в понедельник утром.

На донецком направлении, в районе Авдеевской промзоны с 18.00 и до полуночи, боевики практически не прекращали обстрелы украинских опорных пунктов из минометов различных калибров, гранатометов, стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов получил ранения один украинский военнослужащий. Под огнем НВФ оказались укрепления ВСУ неподалеку Новоселовки, Верхнеторецкого, Невельского, Луганского.

На луганском направлении боевики сконцентрировали огневую активность у Крымского. Только за вечер и ночь НВФ 5 раз обстреливал украинские позиции вблизи этого поселка из 120-мм миномета и гранатометов различных систем.

На мариупольском направлении, вечером боевики открывали огонь в районе поселков Водяное и Широкино. Кроме того, они били из миномета, гранатомета и крупнокалиберных пулеметов по домам мирных жителей Марьинки. Из местных никто не пострадал.

«В ответ почти на каждый обстрел противника силы АТО накрывали боевиков плотным огнем», подчеркнули в штабе АТО.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий