«Решила не снижать скорость»: Зайцева рассказала новые подробности о смертельном ДТП

0


















14.03.2018

В Киевском районном суде свою версию харьковской трагедии озвучила фигурантка уголовного производства Елена Зайцева. Подозреваемая утверждает, что не смогла запомнить все обстоятельства трагедии, передает Коррупция.Инфо

По ее словам, в тот момент, когда авто приближалось к перекрестку, мигал зеленый сигнал светофора.

"Я поняла, что не успею затормозить, решила не снижать скорость", — пояснила задержанная.

После удара Зайцева резко нажала на тормоз и начала поворачивать вправо, впрочем далее автомобилем управлять не смогла – из-за столкновения с Volkswagen, водитель Lexus вылетела на пассажирское сиденье, сообщает Politeka.

"После столкновения авто перевернулось, мы с пассажиром не могли вылезти, люди пытались привлечь и поставить на колеса авто, перевернули, пытались достать нас, открыть дверь, дверь не открывалась, пытались разбить лобовое стекло, не получилось, вырвали правые пассажирские двери. Когда достали , было много скорых, полиции. Первое, что сделала – подбежала к полицейскому, дала документы, сказала, что водитель Lexus “, – добавила она.

Когда подсудимую спросили, какой была на тот момент скорость ее авто, ответить утвердительно так и не смогла:

"Подъезжая к перекрестку, я увидела, что замигал зеленый свет … В этот момент мое внимание переключилось на Volkswagen".

Популярное: Драка между учителями и учеником: Один из преподавателей — в больнице

При этом теперь она отрицает, что принимала лекарственные препараты в день ДТП и якобы никакого алкоголя тоже не употребляла накануне. Уехала из ресторана "Чили", по ее словам, во вполне трезвом состоянии. Хотя досудебная медицинская экспертиза нашла в крови остатки веществ, которые недопустимы для водителя.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий