Повесится еще 8 детей: жители Винничины в ужасе

0














Появились жуткие подробности одного из самоубийств, которое произошло накануне в Погребище под Винницей, сообщает 33 канал.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о смерти 22-летней учительницы.

Вита Воловикова повесилась в гараже. При ней были две записки. В одной Вита просила прощения за этот роковой шаг, в другой — просила никого не винить в смерти. Поскольку на теле признаков насильственной смерти не обнаружили, копы открыли уголовное производство по факту умышленного убийства, но с пометкой «самоубийство».

По словам директора Погребищенской школы №1 Татьяны Носовой, Вита пришла в школу 8 сентября, она работала на полставки воспитателем группы продленного дня, а параллельно заканчивала шестой курс исторического факультета. Недавно она развелась, но нашла новую любовь, вышла замуж и даже забеременела. Но потом случилась беда – плод замер. По мнению коллег погибшей девушки, именно это и семейные неурядицы стали причиной самоубийства.

Они не связывают ее смерть с предыдущими, хотя связь напрашивается сама собой. Дело в том, что Вита Воловикова была замужем за Сергеем Бурлаком – родным дядей третьей жертвы череды самоубийств — Вадима Протопиша. Таким образом, в одной семье за месяц произошли два самоубийства.

Напомним, первым повесился Влад Марнопольский, за ним одноклассник Протопиша – Юрий Мельник. Сходив на похороны знакомого, повесился и Вадим Протопиш.

Испуганные первым самоубийством жители Погребища ездили к гадалке, которая сообщила, что до конца этого года повесится еще восемь детей.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий