Пользователи: iPhone X представляет опасность для других смартфонов

1














Один из обладателей флагманского смартфона iPhone X от компании Apple предупредил других пользователей «яблочных» устройств о том, что соприкосновение гаджета с другими устройствами может быть опасно для их покрытий. Камера iPhone X оставляет царапины.

Владелец флагманского устройства от компании Apple из Купертино поделился своим опытом переноски сразу нескольких смартфонов в одном кармане. По его словам, не задумываясь о возможных последствиях, он положил смартфон Samsung Galaxy S8 в то же отделение кармана, что и Apple iPhone X, а когда достал устройства, то его ждала неприятная новость.

Оказалось, что выступающая камера гаджета от Apple способна нанести значительные повреждения различным поверхностям, одной из которых в данном случае оказался смартфон от компании Samsung, на нем осталась довольно глубокая царапина.

Выяснилось, что в «яблочном» гаджете используется сапфировое стекло, обладающее высокой прочностью, чтобы защищать объектив камеры у iPhone X, оно-то и стало виновником глубокой «травмы» Galaxy S8. Пользователь, обнаруживший такую закономерность, решил поделиться своим опытом в Сети, чтобы другие владельцы флагманских устройств от Apple не пострадали от данной особенности смартфона.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий