Официально: популярная телеведущая ушла из «Орла и Решки»

0














Популярная украинская телеведущая ушла из тревел-шоу «Орел и Решка».

Об этом свидетельствует ее заявление, опубликованное на YouTube-канале передачи.

«Всем привет! Меня зовут Регина Тодоренко, и я сдаю свою смену ведущей в «Орел и Решка». Мой дозор окончен. Всем огромное спасибо. Я ухожу», — сказала она.

После этого она попросила зрителей шоу как можно больше путешествовать, пока она «уйдет на пенсию, выйдет замуж, нарожает детей», добавила со смехом ведущая.

«Мои путешествия в «Орел и Решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. Я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна?

Почти все эти 4 года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними.

Но я ни о чем не жалею. Время, проведенное в шоу «Орел и Решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать все то, что испытала я за эти несколько лет», — сказала Тодоренко «Комсомольской правде в Украине».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий