Навальный обнаружил очередной дворец Путина (видео)

0














Будущий кандидат в президенты России смог «копнуть» под действующего руководителя страны новую траншею.

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем канале в YouTube запись с беспилотника, сделанную на острове Лодочный недалеко от Выборга Ленинградской области. По данным политика, расположенная на острове старинная усадьба «вилла Селлгрена», на которой снимали одну из серий фильма про Шерлока Холмса, принадлежит семье друга Владимира Путина и является одной из «секретных дач» президента России.

24 августа «Дождь» сообщил, что являющаяся объектом культурного наследия старинная усадьба на острове Лодочный может использоваться как одно из мест отдыха Путина.

По данным издания, собственники участка под объектом и самой дачи тесно связаны с Путиным и акционерами банка «Россия», среди которых несколько старых друзей президента.

Забор, который преграждает проход к особняку, расположен за несколько километров до предполагаемой резиденции. Там же установлен пункт охраны. Сотрудник охраны сообщил журналистам, что за забором находится закрытый объект и туристы не могут попасть туда уже давно.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий