Начался рецидив: украинцев просят спасти жизнь молодой девушке

0


















Украинцев просят помочь спасти жизнь Албаковой Мадине, у которой диагностировали тяжелое заболевание.

У девушки страшный диагноз: рецидив краниофарингиомы с окклюзией ликворных путей на уровне 3 желудочка головного мозга.

Сообщается, что диагноз девушке поставили два года назад. Мадине провели операцию, и болезнь отступила больше чем на год. Но снова понадобилась повторная операция. И вот с ноября месяца девочка проходит нужное лечение в стационаре.

«Нужна лучевая терапия, которую врачи планируют провести в ближайшее время. Но нужны средства. Возможное количество сеансов от 1 до 5. Стоимость одного сеанса от 16 до 60 тысяч гривен», — просят помочь родные девушки. Реквизиты для помощи: Ощадбанк – 5167490093233618, Лысенко Оксана Викторовна. Напомним, украинцев просят помочь Ирине Ткач, у которой диагностировали опухоль основания черепа больших размеров. Женщине нужны деньги на дальнейшее лечение в Германии.

«7 декабря 2017 мне в срочном порядке была сделана операция по удалению опухоли мозга в Германии. Операция прошла удачно, но всю опухоль удалить не удалось, из-за риска впасть в кому. Меня до 1 февраля отправили домой. Сейчас состояние стабильно тяжелое — невозможность глотания, сильная одышка, высокая температура. С первого февраля меня ждут в клинике на проведение двухмесячного облучения на стереотаксической облучатели, которого нет в Украине «, — поделилась Ткач.

Источник

Оставить комментарий