На мосту в Станице Луганской вооруженный боевик угрожал патрулю СММ ОБСЕ

0














http://telegraf.com.ua/files/2017/08/79ebe176e687e81d0f6c97bc87247dd7211e517b11-150×90.jpg
Украина, Регионы
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3551239-na-mostu-v-stanitse-luganskoy-vooruzhennyiy-boevik-ugrozhal-patrulyu-smm-obse.html

На мосту в Станице Луганской вооруженный боевик угрожал патрулю СММ ОБСЕ

ОБСЕ

21:59
Сегодня
Телеграф

Интерфакс-Украина

Фото: Facebook

Новости Украины:На линии разграничения вооруженный мужчина угрожал автоматом Калашникова четырем наблюдателям СММ ОБСЕ.

В воскресенье утром, на мосту возле Станицы Луганской, вооруженный боевик угрожал патрулю СММ ОБСЕ обзывая последних шпионами, сообщили в Специальной мониторинговой миссии.

ОБСЕ в очередной раз недовольна отношением боевиков к СММЧитать полностью
«На мосту в Станице Луганской на линии разграничения около 9:45 утра (воскресенья – ИФ) вооруженный мужчина угрожал автоматом Калашникова четырем наблюдателям СММ ОБСЕ», – говорится в сообщении на сайте миссии в воскресенье.

Патруль находился южнее сломанной части пешеходного моста к югу от контролируемой правительством Станицы Луганской (16 км северо-восточнее Луганска), рядом с передовой позицией «ЛНР» внутри зоны разграничения.

«Во время того, как патруль СММ мониторил пересечение гражданским населением деревянных пандусов, к нему подошел невооруженный человек в военной форме и заговорил с СММ, но участники патруля не смогли полностью понять, поскольку он говорил на ломаном русском языке с сильным акцентом, похожим на акцент Северного Кавказа», — уточнили патрульные.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...

Оставить комментарий