«Мы вдвоем 4 часа…»: Климкин прогулялся по Черновцам со своей женой

0


















13.01.2018

Марина Климкин приехала в Черновцы со своим мужем — министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Популярные и рейтинговые и без него»: Канал 1 + 1 ответил на обвинения Олега Винника

В Черновцах она впервые, поэтому захотела ознакомиться с ним поближе, пока муж занимался государственными делами. Экскурсию для почетных гостей провела директор муниципальной библиотеки Леся Щербанюк.

— Мы вдвоем 4 часа ходили пешком по городу. Никаких охранников не было, только местные организаторы, — рассказала Леся. — Прошлись по улице Ольги Кобылянской, побывали в церкви Пресвятой Параскевыи, в ратуше, драмтеатре. Видно было, что ей это интересно. Экскурсию я проводила на украинском языке, потому что она сама этого захотела. Это очень симпатичная, скромная, интеллигентная женщина, доктор наук. Свободно владеет английским, итальянским и другими языками. Госпожа Марина открыла для себя Черновцы, которые ей очень понравились. Она была приятно поражена архитектурой старинных зданий, храмов, нашей культурой. Пообещала, что еще вернется сюда, чтобы больше узнать о нашем городе и его жителей.

Напомним, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин оценил встречу со своим коллегой из Румынии в Черновцах, как встреча друзей.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий