Коррупционеры атакуют НАБУ, но бьют по экономике Украины – Фурса

0














Самая честная СБУ в мире вместе с самой честной прокуратурой в мире атакуют НАБУ. И еще и Миграционную службу взяли. Им не хватает только пожарной инспекции, ветеринарной службы, налоговой полиции, санитарной инспекции, воскресшего ГАИ и Розенблата, которого тоже спровоцировали. Омерзительная восьмерка по-украински. Коррупционеры всей страны объединяйтесь.

С одной стороны, очень приятно, что достали уже всех, а с другой – мерзко, как они отчаянно и открыто готовы бороться за свое бабло. Впрочем, они не привыкли прятаться. Они открыто ездят на своих “мерседесах” и “мазератти”, несмотря на то, что их зарплаты еле хватит на проезд в метро. Они также открыто живут в шикарных особняках, хоть по декларации должны обитать на первом этаже хрущевки. Они не умеют по другому. И никогда и не требовалось вести себя по другому.

При этом обидно, что в отличии от румын украинцы вряд ли выйдут защищать свое НАБУ. По социологии украинцы говорят, что проблемой для них является бедность, а не коррупция. И не понимают, что бедность в Украине – это следствие коррупции. И лечит надо причину, а не следствие. Требовать надо не увеличивать зарплаты и пенсии, которые тут же растворятся в инфляции, а бороться с коррупцией, создавая условия для инвестиций, который и приводят к реальному росту зарплат и пенсий.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий