Из-за бардака на полигоне, командующему Сухопутных войск приказано переселиться в палатки на «Широком Лане»

0


















После недавнего нашумевшего на всю страну скандала на военном полигоне «Широкий Лан», министр обороны Степан Полторак приказал переехать из Киева и пожить неделю в палатке на полигоне командующему Сухопутных войск генералу Сергею Попко.

Об этом на своей странице в социальной сети написал волонтер Юрий Мысягин. «Вообще такую процедуру можно сделать на регулярной основе и не ограничиваться только полигонами. Есть много отличных мест для житья и службы на передовой. Судя по последним скандалам в бригадах, то первого в списке на ротацию я бы порекомендовал командующего ОК СХИД генерала Красноока. Все последние скандалы в основном связанны с бригадами входящими именно в ОК СХИД, в том числе и 92-я бригада находящаяся сейчас на полигоне Широкий Лан», — написал Мысягин.  

Напомним, утром 13 марта на полигоне «Широкий Лан» произошел пожар. Один военный погиб, еще семеро получили тяжелые ожоги.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в соцсети. По его словам, трагедия случилась в 4 утра, загорелась одна из жилых военных палаток. Волонтер заявил, что все произошло потому, что военные пытались разжечь буржуйку бензином. 

Источник

Оставить комментарий