Есть прецедент: автомобилистам компенсируют стоимость погнутых в яме дисков из городского бюджета

1


















Ежегодно десятки, если не сотни, автомобилистов вынуждены ремонтировать диски и менять покрышки из-за того, что влетели в особо крупную яму.

По сути, это бездействие и вина городских служб. И отсудить у них компенсацию можно, только для этого придется собирать чеки, справки, написать адвоката. Но, как оказалось, есть и другие варианты решения проблемы. Стоимость ремонта могут компенсировать из городского бюджета. И прецедент уже есть.

Так автомобилистам, которые погнули диски в одной из ям будет компенсирована стоимость ремонта с городского бюджета. Об этом написал мэр Днепра Борис Филатов в Facebook.

«Уважаемые земляки, владельцы тех 13-ти авто, которые влетели в яму на Новом мосту, порезали покрышки и погнули диски. Я приношу вам свои персональные извинения и прошу обращаться по телефону: 0 (56) 744 50 67. В случае представления справки из полиции и чека на ремонт вам будет выплачена компенсация расходов за счёт городского бюджета. Виновные уже наказаны. Еще раз извините. Пожалуйста, репост, чтобы люди узнали.

Источник

Оставить комментарий