Джон Макафи присоединился к киевскому блокчейн-стартапу Hacken

0














15.11.2017 18:15

Джон Макафи, основатель антивирусной компании McAffee, один из первых программистов, спроектировавших антивирус, стал частью команды киевского стартапа Hacken. Как стало известно редакции AIN.UA, Джон будет заниматься продажами и бизнес-развитием компании.

В команде подтвердили, что контракт уже подписан, но пока не разглашают детали. По данным International Business Times, Макафи привнесет в компанию свои связи в кругах экспертов по безопасности и бизнес-экспертизу, будет работать над международным развитием бизнеса. Он решил поддержать команду, поскольку ему понравилась их бизнес-модель, объединяющая блокчейн и кибербезопасность. По данным издания, он получит 10%-ную долю в бизнесе, другие условия сотрудничества не раскрываются. 

Hacken занимается созданием bug bounty-платформы, где «белые» хакеры будут делать аудит программного кода для заказчиков, заключая смарт-контракты на блокчейне. Основные офисы компании — в Киеве и Харькове, в команде — 20 человек. Сейчас компания проводит ICO, собственно, токены — utility tokens —  используются для расчетов на платформе. 

Джон Макафи на встрече с командой Hacken

Экстравагантный миллионер Джон Макафи давно интересуется криптовалютами и является евангелистом этой отрасли. Только недавно он вступил в полемику с главой JPMorgan Chase & Co. Джейми Даймон (который назвал биткоины «обманом»), где высказался в защиту принципа создания ценности криптовалют. На днях Джон разместил твит об украинском проекте, хотя и не акцентировал на своем в нем участии:

Hacken — the first coin for White hat hackers:https://t.co/qDZvoDjfty

— John McAfee (@officialmcafee) 14 ноября 2017 г.

Напомним, ранее мы публиковали статью юриста о тонкостях проведения ICO. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий