ДТП с сотрудником МВД: сын пострадавшего заявил, что сразу после аварии ему предлагали деньги

0














После того, как экс-замглавы одного из столичных МРЭО Киева Владимир Найда устроил ДТП на улице Стеценко в Киеве.

Вести поговорили с одним из сыновей пострадавшего в аварии 62-летним Михаилом Петуховым — Юрием.

Он рассказал, что его отец, который в момент аварии находился за рулем Mitsubishi, сейчас находится в больнице №17.

«У него сломано три ребра, есть забои грудной клетки, перелом правого надколенника, полностью разбит надколенник левой ноги, сломано бедро и раздроблен таз в районе соединения с бедренной кости. Кроме этого, у моего отца сотрясение мозга», — говорит Юрий.

Юрий Петухов также рассказал, что на месте ДТП парни, которые приехали за сотрудником МВД, не просто забрали его и увезли, якобы на экспертизу, но и всячески препятствовали видео и фото сьемке на протяжении всего времени. 

При всем этом, через некоторое время после аварии за виновника в ДТП Владимира Найду приехал решать вопрос его отец, который пытался замять вопрос, по всей видимости, деньгами.

«Его отец подходил ко мне предлагал деньги. Я сказал, что не готов ему пока озвучить сумму, потому что не знаю, во сколько это все выльется. Я не знаю, хотел ли он помочь, и на каких условиях. Но помощь свою он предлагал», — рассказывает Юра.

Как рассказал сын потерпевшего, Михаил заехал на работу за своим школьным другом Николаем, чтобы вместе поехать домой, так как они живут в одном садовом кооперативе за городом. «Погибший Николай был кормильцем в семье. Он погиб почти сразу после аварии, спустя несколько минут. Даже скорая не успела приехать», — рассказывает Юрий.

По словам Юрия Петухова, семья погибшего в авриии Николая собирается обращаться в суд с требованием наказать виновника и возместить материальный и моральный ущерб.

«Хотелось бы наказать виновника аварии и привлечь его к ответсвенности. Мне заработать на том, что произло, не хочется. Мне просто нужно поднять на ноги отца, и хоть как то компенсировать наши расходы. Но печаль в том, что погиб ни в чем не виновный человек, и как в таком случае возместить потерю кормильца в семье — я не знаю», — отметил он.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий