Термокружка в руках у атлета WWE Дэвида Отонги

41














Впервые я увидел термокружку в руках у атлета WWE Дэвида Отонги. Он изображал успешного адвоката и в качестве завершающего штриха к этому образу, букеры избрали для него — термокружку. Дэвид был хорош. Он  дразнил чикагскую публику, зал возмущенно ревел, а Дэвид, после каждой ядовитой реплики брал паузу и с наслаждением совершал очередной глоток из термокружки.

 

В те суровые времена я крепко сидел на мели. Но твердо решил, что куплю себе такую же, даже если придется для этого продать свои штаны.

 

К моему удивлению, штаны продавать не пришлось, хотя я принципиально не покупаю дешевые вещи.

 

С новой термокружкой я отправился прямиком на собеседование. Она придавала мне уверенность. Я чувствовал себя супер-успешным. Черт возьми, я был им! Обычный человек точно не может ходить с такой вещью.

 

Поэтому, с термокружкой в руках я вальяжно развалился на стуле и по американски сложил ногу на ногу “треугольником”. Два менеджера и секретарша кашлянули, но никак не прокомментировали. Они задавали вопросы, а я небрежно отвечал, помахивая новой кружкой и выпятив вперед указательный палец. В конце концов, это было всего лишь одно из многих собеседований. Вакантное место было слишком престижным, оно все-равно мне не светило. Так почему же я не мог хоть немного побыть самим собой?

 

“Мы вам позвоним” — сказал седой джентльмен в очках, который во время всего собеседования косился на мою термокружку. “Только не забудьте!” — вежливо попросил я у него, прощаясь.

 

На выходе из офиса меня догнала секретарша. “Вы приняты, — прошептала она, — шеф пошутил, что ему интересно, что вы добавляете в кофе”.

“Эликсир успеха!” — ответил я и назначил ей свидание на вечер.
Вы спрашиваете меня, какая термокружка лучше? Я скажу вам: та, которая у вас в руках и ведет вас к успеху. Мой выбор, это “(…)” которую я купил в магазине Grenka

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...

Оставить комментарий